SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/38 vom 3. Dezember 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.12.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von lumbalen Rückenbeschwerden bei vorbestehender, krankheitsbedingter Gesundheitsschädigung. Prüfung der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Dezember 2007, UV 2007/38).